Предатель

Оксана Сергеевна Шкунда
Доверилась тебе... Ты пользовался мной.
Тебе я помогала, хотела быть с тобой!
Предательство красивое, как лето на югах...
Ты пел мне песни милые, я испытала крах!
Слова твои все лживые развею, словно прах!
Но никогда, мой милый, не будешь счастлив так.
Предатель - это низко, предатель - это крест.
Ты променял все чувства на деньги и на секс.
Ты думал, что все в жизни тебе дано с небес...
Я думаю иначе - тебе нести свой крест!
Я не судья, не прокурор, не зритель,
Всего лишь сохранить хочу свою обитель.
Тебя забыть хочу, ты подлый житель...
В моем ты сердце поселился, как мучитель.
"Забудь его",- мне разум говорит.
А сердце словно пламенем объято...
"Не нужен он тебе, он просто льстит!
Подумай... Ну оно тебе вот надо?"
Он предал раз, второй, другой и третий...
Запомни это... Раз и навсегда!
Не нужен он тебе, он твой мучитель...
Не вспоминай его ты больше никогда!"