Глава 3

Шарова Юлианка
 Следующий день начался со звонка в дверь. Ася ещё спала и совсем сонная подошла к двери.
-Кто там?-спросила Ася.
-Это я, Юлька!
Ася поспешила открыть дверь.
-Юлька! Так это ты! Боже, боже как ты изменилась!-воскликнула Ася. - Заходи!
-Ой Аська, как долго мы не виделись!
-Какими судьбами?-спросила Ася.
-Сейчас тебе всё расскажу!
Ася пошла на кухню, для того чтобы сделать чай.
-Я тут поживу у тебя не много, ты не против?
-Конечно нет!-ответила Ася.
-Ну как там у тебя с Артёмам? Всё хорошо!?
-Да хорошо, лучше не бывает!
-Ооо! Может замуж позвал!?
-Ты чего? Какой замуж! Я даже и не думала!-ответила Ася.
-Ну ты поторопись! Упустишь!-сказала подруга Аськи.
-А у тебя как дела в личной жизни?-спросила девушка.
-Хорошо, вот есть молодой человек...
-Ого! И кто же?
-Лёшка Заморский, он просто ангел! Я вот подумала, может сходим в клуб с парнями?
-Ооо, даже не знаю, если Тёма согласится.
Ася решила позвонить Артёму и встретиться с ним.
-Ало, Тёма, давай встретимся.
-Хорошо. А в чём дело?
-Просто хочу встреться.
-Ну всё я пошла. Пока Юль.
-Пока!
Ася и Артём встретились в парке, и она рассказала ему о встрече с Юлькой и предложила ему сходить в клуб, вместе с Юлей и Лёшкой, тот согласился.