Военным медикам

Алексей Бочкарев 2
военным медикам
*******************************************
война и смерть боль, состораданье
носилась мгла в сирийской тьме
военные врачи России
уж не одну наверно жизнь спасли
у них работа сопряженная тем риском
спасать людей и выживать самим
в тяжелых буднях той войны сирийской
покоится их вечный прах души российской
они не выжили в руинах смерти
война их поглотила навсегда
в их памяти остались только дети
что не увидят матерей им никогда
они шли помогать спасая жизни
они шли помогать утешить боль
теперь вы памяти святой своей отчизны
остались белокаменной звездой...
*******************************************
       Алекс Бочкарев