Зимородок

Пётр Тютюнник
"Даааааааааааааа...С теплотой у вас не густо....
Прям...ожидающих - парад!
Меня нашли вчера в капусте....
А мир ,как вижу ...мне не рад...

Ну ...ничего....Мы повоюем...
Жаль не понять вам одного:
Я скоро стану как Валуев...
Тогда посмотрим кто...кого...

Мозги скорей свои включите!
Я слышу чей-то там смешок???
Скорее кашку  мне сварите!
Кроватка -где? Где мой горшок???"