Падал снег...

Ирина Александровна Воробьева
Падал снег,облеплял фонари..
Город пуст,нет прохожих-одни..

Тусклый свет,тротуар,тишина..
Город-спит,ночь пришла,облака..

Снег скрипит,мы идем,всё во мгле,
только холод и сырость в Душе..

Падал снег,засыпал все следы,
разошлись наши в жизни пути....