Любовь

Вера Жилина 2
Снова пишу стихи я,
Снова танцую,пою.
А всё потому,что я сильно,
Очень сильно люблю.

Как хорошо,что на свете
Существует любовь.
Она придаёт нам силы
И радует вновь и вновь.

С этим чувством,конечно,
Легко по жизни идти,
Ведь счастьем наполнено сердце
И нежность такая в груди,

Что можно сталь расплавить
От силы этой любви.
И могут снега растаять,
И побежать ручьи.

И даже цветы зимою
Могут цвести на лугах,
Только нужно рукою
Сделать один лишь взмах.

Тебя обнять и нежно
Прижаться к любимой груди,
И сразу сердце забьётся,
И станут ромашки цвести.