НЕ ВЕРЮ

Дмитрий Карташев 1
Не верю в то,
           что ты передо мной!
Отсутствующий взгляд,
   безжизненные губы
Так что, выходит
     лгали мне весной -
Безумные
     ликующие трубы?!
Не для того ль,
     весны цвета,
В любовь,
коварство нарядило?!
Чтоб в этот день
         свело уста,
Вдвойне больней
        и тягостнее было.
Не верю в то,
    что ты передо мной!
Не знал!
          Не знаю я такую!
Я к той бегу,
        что встретилась весной,
Бегу туда -
где знал тебя другую!!

К.Д.Б.