С

Надя Коз
Расскажи мне, блин, мне так важно знать
Как ты спал и ел ли вчера блины?
Расскажи, чтобы в памяти отыскать
Те, без твоего присутствия сны.
Я хочу запомнить тебя таким
Статным, важным, в очках, при деле.
Ты мой личный не наркотик, а херувим
Твои крылья я помню на своем теле.
И никакие мятые утром мысли
Меня уже не заставят молиться так,
Как те, на которых я подвисала
Лишь год назад.

Этот иссеченный твоими фразами воздух
сойдет ночью на пустое "здесь"
Просто.
Весь.