***

Юрий Ваха
Смотрю я киса на тебя,
Как ты красиво спишь.
Ты знаешь?!? Я люблю тебя!
Люблю тебя малышь!

Я понимаю без меня,
Тебе там очень плохо.
Но не могу приехать я,
Ты знаешь-это невозможно.

Я в ожиданьи каждый день,
Когда ты мне приснишся.
Ты знаешь нежная моя?
Я по тебе скучаю!

И я уверен,что сегодня
Ты можешь мне приснится....