танцующий с волками

Денис Вилейчик
О, как меня вы за долбали
И я уже и сам не рад
Я, как танцующий с волками
Не в такт, а как -то наугад.
И вот опять сквозная рана,
Навылет, Бог даст заживет,
А я танцую, я упрямый
Пусть кровь течет за шиворот…
А за ночь залижу все раны,
А утром только лишь вперед
И пусть танцор я захудалый,
Но я не в стае, я –не волк…