Тебя совет прошу..

Светлана Аболиня
    Останься,  останься  -
    Зовет  моя  семья,
    Спасайся,  спасайся  -
    Кричит  моя  душа,

           Перед  Тобой,  Всевышний,
           Молитву  вознесу
           И  верю  -  Ты  услышишь  -
           Тебя  совет  прошу,

    Лишь  только  Божью  Волю
    Хочу  исполнить  я,
    Чтоб  мною  был  доволен,
    И  спасена  душа ..


                15  декабря  2015  года