Жить за двоих

Елена Бородавко
Наша память не исчезнет.
Боль ничем не угасить.
Вы погибли, - мы родились
И за вас мы будем жить!

За двоих любить, работать,
За двоих детей рожать,
Брать на плечи все заботы,
На Земле сады сажать.

Чтоб росли у нас березы,
Колосилась в поле рожь,
Чтоб весной шумели грозы,
И грибной шел летом дождь,

Чтобы Солнышко вставало
Утром в небе голубом..
Эх, ребята, как же мало
Жили вы в краю родном!

           14.12.2016