То, что имеет быть место слева

Валерия Лютова
Тоска.Немеют руки.
Зима.Не нужен шарф.

Болезнь тобой и так согреет,
Но холод сильный на моих губах.

Декабрь.Воспоминания.Боль.
И так день за днём прожигая,

Я верю,что у тебя все будет хорошо,
Окно только ночью закрывай там.

И день за днём календарные дни срывая,
Пью кофе,смотрю в потолок.

Последнюю каплю допивая,
Считаю,что в этой жизни слева,в груди, все гниёт.