Не просто война народов

Халилова Надежда
Убивают христиан за крестную веру
Или пан или пропал, всё имеет меру
Заступается Россия, сколько можно
                братьев бить?
Запада глаза косые, неумеренная прыть?
Вышла из России сила против демонов ИГИЛА
Чтобы мирно в мире жить, надо миром дорожить!
Замолчи лукавый враже, ты спонсируешь ИГИЛ?
И помажем, и покажем, а покушать не дадим!!!
Зло мохнатых толстосумов пахнет кровью и слезой
До каких же пор  "козу"  будет нам казать косой?
Убивают православных, режут головы, сжигают!!!
Только западные  "братья" что-то бесов прикрывают!!!