информация узкого круга

Абсолютноровно
кошка...  живёт понарошку
любит не любит-
всего понемножку ...но...
не дай тебе бог перейти ей дорожку
реально рискуешь ты выпасть в окошко

***

полировать каждый стежок
чтобы вышел стишок
четыре недели не спали не ели
нашли монетки в кармане
и вошь на аркане
увидели лёд на Титане
морду в сметане
но не увидели Кошку!?

сложно увидеть кошку
она как бы есть
но её как бы нет
только Тише!
это огромный секрет

естественно кошка там же где мыши
на поле с табличкой Мин Нет
надеюсь никто Нас не слышит!

Ой! Нас услышала мышка!
да ладно
от страха она еле дышит

кто я такой?
я озорной мальчишка
без масти валет
сам я не знаю я есть или нет

четыре недели сопели пыхтели
четыре недели не спали не ели
что же сказать вы такого хотели

что до сих пор не посмели