Стихи про кота предсказателя Нострадамуса шутка

Михаил Ассонов
сетевая шутка)

Предсказатель предсказывал круто!
Он кота отлупил рано утром -
Говорил он: "Ну кто?!
Мне нагадит в пальто
Через сорок четыре минуты?!"

Михаил Ассонов