Я не спец по любви и прощению...

Эдуард Мельник
Я не спец по любви и прощению,
Только слезы на чистый листок.
Я рыдаю от возмущения,
Перебя, весь промокший платок.

Захотела послать тебе весточку,
Но дрожит от рыданий рука.
Лишь листочек в обычную клеточку,
Нет ни буквы, ни строчки пока.

Как ты мог поступить так жестоко?
Ты же клялся в вечной любви.
Нет, не буду я одинокой,
Уходи… Навсегда уходи…

Я проплачу все слезы соленые,
Разорву этот в клеточку лист.
Ведь такие в любви не прощенные,
Сердце ранят как кожаный хлыст…

Не познаешь ты искупления,
За дела и поступки твои.
Я не спец по любви и прощению,
Уходи… Навсегда уходи…