Он вернётся

Раиса Лукьянчикова
Затаила обиду, всё молчишь и молчишь,
Нету искры в глазах изумрудных твоих.
Не смеёшься,как раньше, не до шуток теперь
Сердце рвётся на части и тоска каждый день.

Он вернётся, к тебе он вернётся
Он поймёт,что совсем был не прав.
Что обидел свою девчонку,
И ушёл ничего не сказав.

Эту нежную, юную - парень просто сломал.
Обманул он наивную, и к другой убежал,
А она всё надеется, а она его ждёт,
Что вернётся любимый, что с собой заберёт.

Дни проходят за днями, годы быстро летят
Стала взрослая дочка, так похожа на мать.
Изумрудами светятся у неё глаза,
Будь счастливою доченька,и не плачь никогда.

Он вернётся, к тебе он вернётся
Нет не сбылись у мамы мечты.
Без любимого жизнь коротала
И так долго тянулися дни.