Психодел номер три забвение

Юрий Курышев
Сидели на траве мы весной,
И поиск был стараний из ума.
Гуляли осенью мы по грибы
Такой вот был из юности дурман...

Пьянил нас аромат исканий
И мысли просто улетали вдаль.
Что есть же мир страданий
В котором правит истиной печаль...

Мы рвались в край потусторонний
Любые средства были хороши.
И крепкость мира восприятие хоронит
От псилоцибов до просто анаши...

И кто — то скажет — вы же наркоманы,
И вас пора давно по жесткому лечить.
Отвечу просто — мы романтики
А значит проще нас прибить...

И взор подняв на небеса,
Так, с горечью, мы понимаем безнадегу.
Как жаль, мы не нашли покоя
И вдохновения пройдя в расширенном сознании
Своей судьбы дорогу...