Кладёшь всю жизнь на карту

Сергей Стрельцов 555
Кладёшь всю жизнь на карту
Бросаешь всё на свете
В надежде что услышат
Тебя когда нибудь

Качает парусами
Деревья пьяный ветер
Вливая самогонкой
Разбавленную муть

Вливает он по стопке
В залуженную глотку
Бутылку за бутылкой
Выстраивая в ряд

И рубит будто сучья
Сбивая шаг походки
Заученной молитвой
Препровождая в ад