Убежим

Писатель Неизвестный 3
Давай убежим от серости буден
Туда, где сбываются сны и мечты.
Давай о реальности скучной забудем,
Забудем о мире немой пустоты.

Давай отвернёмся от зла и обмана.
Я знаю укрытье, где нет суеты.
Давай улетим от грязи и хлама
В мой мир, где всегда пестреют цветы.