Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Ирина Безрукова 2
До-ля... - осеннее ль, зимнее, вечное
Эхо короткое, звёздами мечено
Сердцу открытое место, преградное,
Ре, ми, фа, сольное, звук-виноградина...

Нотное, шелест, тишайшее месиво
Зелени, шелестом выплыли б вместе бы...
До - начинается новый отсчёт!
Ре-ми-фа... сольное дальше течёт.

Я, собирая букеты зелёные,
Полная-полная волнами-волнами.
Сок виноградный, пусть в каплях, а всё ж
На бесконечность земную похож.

Снежное сочное сольно течёт,
До - продолжается новый отсчёт.

15.12.16.

Художник Саша Че.