Вечер памяти Шаиды Максудовой в ЦБ. 2016

Наиля Ахунова
Художественные работы учащихся казанской старейшей ДХШ №4 на тему материнства, фильм о моей любимой "художке", которая когда-то вдохновила и мою маму Гульшахиду - на создание замечательной повести "Минем кала алуым" ("Я и город белокаменный") в 70-е годы прошлого века, ставшей тогда лучшей повестью года для юношества на татарском языке, очень украсили встречу в ЦБ на Вишневского, посв. её памяти... Бик зур рахмат директору худ. школы №4 Ладе Выборновой, а также спасибо всем-всем-всем, кто был с нами в этот зимний день.

Фото Аделины Вароди