acceleratio

Александр Калмыков Меч-Леденец
Милая, так долго не будет продолжаться,
но Ты точно верь -
"Show must go on..."
на нитях веры сердце пытаясь удержаться -
не может сбиться и проститься вон...

И даже в шестьдесят я раком в потолок прикованный
я окунусь в твою бескрайнюю на меня войну,
очнусь в коконе из кровей наших сотканном,
с оружием "мизинца Будды" на простреленном боку..
Возьмешь сердце в плен и смерть заточишь в подпол,
я буду смотреть в небо экран у любви в заложниках..
А где то - за краем невидимым, слышен конца колокол..
и там унылого труда черти жгут мясо души моей бездонной...

Скорее...

Скорее Милая, мы можем еще успеть -
вперёд - на шестую, по встречке на автостраде...
Надо попробовать, обогнуть время...
стоит -
успеть до рассвета в любви догореть.
Вперед и вверх.
Пару километров до звездопада..