Свидание

Александр Кулаго
вот прикасаясь к солнышку руками
душа и мысли,тело с вами
сегодня нет преграды никакой
рассвет чтоб встретить мне с тобой
   вновь накатившая волна
   напомнит что любовь сильна
   а эти мысли будь готов
   подскажут нам нужна любовь
идея может и верна
но ведь важнее всех жена
да вот она-
"О ГОСПОДИ ТЫ МОЙ"
УСЛЫШАЛ В ТРУБКЕ ТЕЛЕФОНА МУЖ
ВЕСЕЛЯСЬ С ДРУГОЙ