На погосте.. из старого

Игорь Романов-Медников
На погосте тихо и спокойно,
Где-то я завидую усопшим,
Под землёй лежат они тихонько
Их ничто не мучит, не тревожит.
Боль любви не разъедает сердце,
На погосте очень-очень тихо,
Посижу у чьей-то я могилки,
Погребённые поймут, услышат.
1.01.2008 г.