Вдруг дождик перестал с утра

На Любителя
Вдруг дождик перестал с утра
И не озяб покуда зяблик

Какая чудная пора -
Насобирать созревших яблок

И раздарить, чтоб было всем
Округло, сладко или тошно...

И чтоб всерьёз и понарошку
Нам не хотелось вечных тем
Касаться

*****

Яблоки созрели
И обсуждаются снега

А мы, мой Ангел, не взрослели

И яблок -
Яблок дофига...