Важная наука

Надежда Городбина
Выражать, изъяснять свои чувства,

Изливая свой внутренний мир, -

Вековечная тема искусства,

Это разная музыка лир.

 

Эта тонкая жизни наука

Для кого-то совсем не сложна,

А кому-то — бескрайняя мука,

Но она очень людям нужна!