Жаль, что у любви короткий век

Девочка Из Рая
Жаль,что у любви короткий век,
что мы с тобой чужими стали
и от чего так грустно на душе
наверное,потому что мы расстались.
И не пытались даже помириться
и не пытались мы понять причину
мы отпустили чувства,как в небо птицу
ты думал позабудешь,я думала остыну.
Ты обвинял меня,что от тебя гуляю
я думала ты просто разлюбил меня
я отпустила,но при этом я страдала
ты вовсе бросил и не выслушал тогда.
И нас судьба вела своей дорогой
меня на право а тебя на лево
ты перестал мне быть всего дороже
меня ты тоже не назвал своею королевой.
Прошли года и нас свела судьба,
чтоб мы друг другу досказали всё
но изменить нам больше ничего нельзя
ведь я уже не та и ты давно не тот.