Шесть

Альказар
*




...мой смех
звучит в комнате
где только я - всеми
семью чувствами
врастаю
в строки. снова
набираешь
текст - смеюсь, улыбаюсь.
задумчиво
читаю.


уже? - да, точно. спокойной ночи.


И сказать бы тебе
наутро
"привет"
но в этой
пустой квартире
в этой
пустой комнате
в постели
где только я
мы - теряем голос.



"Привет" - это

ровно

шесть

чертовски

чёрно-белых

букв





*