Оставь свои речи только для нас

Лидия Ерёмина
Только и делаю, что храню твою речь
Сквозь времена, года, столетия.
Приношу с собой в новую жизнь
Твои паузы, смех и междометия.

Только и делаю, что жду письма
Из настоящего-прошлого-завтра.
Мне светит твой почерк, когда совсем тьма..
Светло в темноте бывает не каждому.

Я зарублю себе на носу:
"Ты сильная и никогда не мешкай.
С сердцем должна дружить голова.
Есть вера, нет никакой надежды."

Ты только и делай, что будь здоров.
Забудь все печали, но помни победы.
Я буду искать еще восемь веков.
В девятом - найду. Где бы ты ни был.