113. Послание!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Себе, Послание опять я отправляю…
И жду, С Надеждой - Проявления Любви!
В Пространство – Бога, Душу - С Верой отпуская…
Ловлю черты, несбывшейся Мечты!

Не трудно мне идти, но очень больно…
Порой, по оголённым нервам, словно ток…
Разряд по Сердцу, в пустоту кричу я…
В ответ безмолвие, печальный, вновь Итог…

Себя опять я отпускаю, нет других решений…
Я в Океане БЫТ-и-Я плыву, всегда один!
И только ветер Перемен, мне вновь напоминает…
Что человек себе, и Раб, и Господин!

Пройдёт немного времени, и боль утихнет...
Я отпущу – ВСЁ ТО, к чему привязан был Душой…
И в глубине Вселенной – В миг, когда мой голос стихнет…
Я вновь, почувствую Творца - В себе! ОН ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я, Со мной!

Послание себе, опять я отправляю…
И жду, С Надеждой, безусловной я Любви…
Того, кто в крике том, тот шёпот - еле слышит…
И кто признает, О-со-ЗНАЕТ, Я и Ты – ЕДИНЫ! БОГ-i-МЫ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
13.12.2016 г.

P.S.
Катрен “Весть”  от 13.12.2016 г.

Тот, кто людям несёт Весть,
Должен трудиться забвенно!
И отдаваться тому весь,
Действию необыкновенному!

Весть – это Бога Программа!
Даётся в определённое время!
Напоминаю о голограмме,
Голограмма для вас – не бремя!

Это счастье быть с Богом!
Это путь никогда назад!
Поверьте, выбранная дорога,
Это – эволюции парад!

В этом промысле – Великое «Я»!
И Всепрощающая Любовь!
В этом и есть «семь плюс я»,
Открывающее людям Новь!
....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века