Донор

Зинченко Юрий
Прострация накрыла с головой
И жить уже ни так уж сладко
К тебе всё,будто,я тянусь рукой
Доверия,нужна мне пересадка

Все доноры ушли уже в расход
И не осталось тех,кто смог бы поделиться
На тех же граблях я скачу,из года в год
И снова я в попытках измениться

Но в этот раз,я будто дал обед...
И в этот раз,это не просто обещанье
Но снова скажешь мне ,,все это бред..."
И снова нас убьет, наше молчание...