Сколько рождений в секунду Вмещаешь?

Максим Дудников
Сколько рождений в секунду Вмещаешь?
Бог?
Насколько затерт и потаскан твой ежедневник?
Случайные встречи,
Аварии,
Выигрыш денег.
И столь виртуозная точность владения тенью,

И как в расписании смерти подписаны.
Бог?

Сколько рождений в секунду?
Четыре,
Пять?
Ты контролируешь?
Строго ведешь отчетность?
Не забывая конечно же про ПрофПригодность.
Этот приносит пользу.
А этого в пропасть,
Этот ворует,
А эта ужасная мать.

Чем обусловлены эти внезапные Записи?
Эти случайные встречи -
Окрашены в цвет.
Безукоризненно двигаясь
И безуказательно.
Я так хочу рассмотреть твои лица за завтраком.
Что бы к ночи не боятся выключить свет.