Они

Тадин
Они сохранили способность общаться,
Используя чистые поля вселенной
Где можно на уровень такой подняться,
Ответ появляется в мозгу мгновенно.

Им не надо задавать вопросы.
Они все знают. У них работает подсознание.
А мысли у них настолько чИсты,
Что ясный свет вокруг них лучится.

Им не нужна наша индустрия.
Они свободны от денег, которые нам кажутся силой.
И независимо от обстоятельств и от погоды,
Они могут нужное взять у природы.

У них отличные от нас задачи и цели.
Они хотят привлечь наше внимание,
Помочь нам и совершенствовать
Наше заблудшее миропонимание.

Они знают космос и сохраняют нашу планету
И лучше нас понимают действительность эту.
Они говорят на языке первородном и совершенном
Они наполнены истинным знанием и любовью вселенной.

Готовы нам передать все это
Безвозмездно, почти мгновенно.
Порою мы чувствуем что-то слабо,
Как ветра легкое дуновение.

Их мысль способна проникнуть в наше сознание,
Так быстро, как молнии вспышка
Но мы отворачиваемся, не берем эти знания
Боимся, как бы чего не вышло…

И вместо того, чтоб стремиться к главному,
Кристально чистому, нужному,
Мы топчемся на месте, падаем,
Совершаем ошибки, мыслим натужно.

Мы думаем, что мы все знаем и все изучим.
На самом деле в голове у нас, как в лесу дремучем.
А что бы над всем этим примитивным подняться,
Нам нужно просто попробовать поменяться…..