Мама

Артем Чиркинян
Ты счастлив, когда есть мама!
Вдвойне, когда мама здорова.
Ты знаешь, что любит мама,
Она твоё первое слово.

Любовь, песни, первая книга,
Шаги и наглаженный ворот...
Что дарит с рождения - мига,
Не даст ни один город.

Пусть семьдесят зим, Мама!
По жизни бежим в эстафете...
Спасибо любимая мама!
Нет мамы прекрасней на свете!

15.12.16
©Артем Чиркинян 2016