Как жаль, что время против нас...

Алексей Ребенок
Как жаль , что время против нас ,
Как жаль , что горе есть на свете ,
Как жаль , что нет меня для Вас ,
Как жаль , что плачут нынче дети ,
Как жаль , что отцвели цветы ,
Как жаль , что всё кругом погасло ,
Как жаль , что рядом уж не Ты ,
Как жаль , что было всё напрасно .
Не жаль , что свет в душе погас ,
Не жаль , что время быстротечно ,
Не жаль , что умер я для Вас ,
Ведь в мире ничего не вечно .