Вечер...

Эдуард Мельник
Тихий вечер, ты в кресле сидишь,
Чашка кофе в замерзшей руке.
За окошко с тоской глядишь,
Там снежинки кружат в темноте.

На плечах у тебя теплый плед,
Шерстяные носки на ногах.
Приглушенный заманчивый свет,
Запах терпкий в кофейных клубах.

Я на цыпочках подкрадусь,
И тихонько за плечи возьму.
И в макушку носом уткнусь,
Со всей нежностью обниму.

Поцелуй опущу на плечо,
И на ушко слова прошепчу.
С придыханием, горячо.
«Больше жизни тебя я хочу…»