Роза

Татьяна Садикова
Капля за каплей скатятся по щекам,
То ли от счастья, то ли душевной боли,
Может быть я скучаю по тем звонкам,
Что вместо знаков вопроса, одни бемоли....

В памяти всё я крутила что было "ДО"
В мыслях гоняла что "После" будет,
Верить хочу что ты мне теперь никто...
Лгу я себе, но меня уже не осудят.

Сколько же выпито, съедено...но голодна.
Сколько подарено - взято, но всё впустую.
Слёзы мои по капле - твоя цена?
Как то жестоко, поэтому я протестую!

Много таких, кто чувства хранит на листке,
В форме цветка, что не рос, но красив собою,
Его как любовь, нельзя подержать в руке,
Да и понять лишь можно только душою.

Цветик мой. Не завянет. Не опадёт,
Хоть для кого то может он не в цене,
Он мне силы всегда понемногу даёт,
Лишь потому что в рамочке и на стене.