Зима танцует в вальсе и тангО

Лена Гершман
Зима танцует в вальсе и тангО
Гершман Лена

Снег холоден, но нежен и красив,
Он радует бездонной чистотою,
И белизною. Ею мир накрыв,
Горит ,восторжен  новизною...

Подобного в огромном мире нет,
Снег сказочный, сверкающий волшбою,
Он мягкий, яркий. Излучает свет
И радует невиданной игрою.

Снежинки белые летят с небес,
Скрывают серость городов и весей,
Земля в восторге от таких чудес
И даже воздух чист и свеж,и весел.

КружАтся вьюги в вальсе и тангО
Порой ночною с ветром разудалым,
А утром замирают... Все прошло.
День воскресает истинным началом..(Л.Г)