Льёт с небес...

Эдуард Мельник
Льет с небес как будто из ведра,
Гром и молнии взрывают небосвод.
Для влюбленных это не беда,
Ведь любовь для них – громоотвод.

Босиком и даже без зонта,
По асфальту за руки держась.
Их дорога светом залита,
Шлепают по лужам не страшась.

Нет преград для любящих сердец,
И пусть ветер с веток рвет листву.
Счастье - для двоих венец,
Его свет любую смоет мглу…