Мы поймали шмеля...

Любовь Жаворонкова
 
 Мы поймали шмеля
И спрятали в коробку.
Шмель жужжать перестал...
Сказала Аня робко:
,,... Он... наверно... уже ...сдох...''
А потом - мечтательно:
,,Вот, возьмет - и мёд снесёт...
Будет - замечательно!...''

 Л. Жаворонкова.