Я дышу на ночное стекло...

Эдуард Мельник
Я дышу на ночное стекло,
Твое имя пишу на стекле.
Чтоб с любовью к тебе унесло,
Все те чувства, что рвутся во мне.

Подойти ты к окну в темноте,
И как я на него подыши.
И на заспанном мокром стекле,
Мне скорей свой ответ напиши…