часть

Голованова Елена
я - часть разборок,
перемывания чьих-то кишонок,
часть невероятного,
чего-то необъятного.

в центре событий кручусь колесом,
снова почувствуй себя ослом.

умело перевожу стрелки,
ответные попадания в меня редки,
отражаю нападки
и люди мне гадки.