Ты только живи... На А Зарубина Боль

Тадин
НА  Александра Зарубина 1   "Боль"  https://www.proza.ru/2016/12/09/463

Соломинка спасенья...
Как нить, связующая жизнь

Я протяну тебе канат, спасательный круг, руку, дружбу, любовь, нежность..

Ты только живи!
Не дай умереть надежде

Ты только живи!

Открой свою душу
К свету, к солнцу
Оно заполнит твое сердце любовью
Растворит, разрушит, испепелит твою боль
Энергией живительной силы наполнит
Состояние это твое сердце запомнит
И станет лучше

Ты только живи!