Расскажи мне...

Петрова Любаша
-Расскажи мне, как это было,
как любила ты до меня?
-Я любови свои забыла,
будто жить начинаю с нуля...
-Подскажи мне, как называли,
чем одаривали тебя?
-Знаешь, много всего предлагали,
только я ничего не брала...
-Намекни, как тебя ласкали,
что шептали в объятьях твоих?
-Они имя мое забывали,
вспоминали любимых своих...
-Не печалься, теперь мы вместе,
я нашел в тебе, что искал!
И скажу тебе не из лести,
что тебя я так долго ждал!

14.12.2016г.