Елочка

Нелли Вахрушева
Елочка пушистая, яркие шары,
Красные фонарики, много мишуры,
Бусы золотистые,  серебром блестят,
Сделаем особенный, праздничный наряд.

Украшаем бусами, звездочку зажжем,
Если будет грустно ей, песенку споем,
Ведь недавно из лесу, первый раз в гостях,
Дождик сверху донизу, на её ветвях.

Хвоей пахнет елочка, лесом и зимой,
Шишки на иголочках, в шубке меховой,
Праздник приближается, Новый Год спешит,
Елка наряжается, звездочка горит…