1963-2012

Антонина Цветок
Три года ничего не изменили
Моя любовь по прежнему сильна
И боль все откликается на имя,
Взывая посмотреть на небеса.

И улыбнуться бледному сиянию,
И вслушаться в аккорды и слова...
Не подпевать, а слушать! Как впервые!
Живую... пусть лишь в памяти. Тебя.

13.02.2015