4 года

Антонина Цветок
Как будто снова воскресение...
я на работе целый день,
едва могу звонить клиентам
И не хочу поверить в смерть
Той, что всю жизнь была мне другом:
дарила смех, гасила боль.
И в совершенных дивных песнях
Под звуки струн и а капелла
рассказывала про любовь.

Что ж в них? Все просто - в них нет фальши.
Ни грамма вычурности, лжи.
Притворства вымученной страсти
Нет в песнях, как и в ней нет их
 
Есть - виртуозные нюансы,
И глубина знакомых нот
Тембр немыслимо прекрасный
И чувство - выше всяких слов!

Такой я буду слышать Whitney!
Всегда. Ведь шум грядущих лет,
Не перекроет величайший
столь многим близкий Голос.
                RIP