папашам моих деток

Наталья Желтышева
Отцы детей моих,меня достали,
Все выисняют,кто и чей ребёнок,
Которых я рощу сама с пеленок.
Вчера,случайно я узнала,
Орет папаша,что мол не его.
Как от всего же этого устала,
Простите папы-вы дермо!
Какая разница,чьи дети?!
Они живут все у меня в семье.
О папах они ничего не слышат,
Нестоит говорить им о дерме.
Ведь вы не веря фактам,
Все дружно отказались от детей,
Но потоянно выяснять,кто из моих детей и чей.
Ну что измениться,скажите,
Что будет если сдам я ДНК.
Вы дружно все за ум возметесь,
Своих полюбила детей?
А может вы по можете им чем-то?
Конечно,в тесте ясно скажут,
Подробно написав кто чей.
Достали!!!Это просто глупо!!!
Ведь дочки наши копии отцов.
И надож было так родиться,
С физианомиями этих подлецов!
Чего вам надо?!Кто-то што-то просит?!
Вам кто-то говорит,что вы нужны?
У нас так много марок одиночек,
Как говорится пол страны.
Не ваши,че тогда мусолить?
Годами эту тему обсуждать.
С одним папашей я согласна,
Он предложил мне Боливуду,
Сценарий о моей жизни написать.
Все то,что вашим детямнужно будет,
Я постараюсь сама дать.
Ну хоть одну прицину назовите
В чем перед вами не права
За,что должна былаубить ваше дитя?
Сейчас частенько так бывает,
Детишек одна мама воспитает,
Не стоит таких женщин осуждать,
Не грех на свет рожать!!!
Как модно стало делать тесты,
Их даже требовать,сдавать,
Но мнебезумно интересно,
С чего должна их делать мать?
У пап так просто,не мое и точка,
И,что,что копия моя?!
Вот если б были документы,
Мне предъявителя ДНК.
Ну бред полнейший,
Ну смешно ей Богу!
Помоиму пора и замолчать.
Уже и в правду надоели,
Мне эту тему обсуждать!!!
А папа сына чем хорошо?
Ей, Богу,там все печально,
Это крези мэр.
Куда ж мои глаза смотрели,
Когда ко мне остался этот контингент?!
Но все равно,вам говорю спасибо,
Отцам любимых деточек моих!
Наверно  Богу было так угодно,
Раз родились они от них.